• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 影视频道 > 俄语音乐

视频: 经典好听的俄语歌曲俄罗斯男子组合Чай вдвоем(双人茶)圣诞温暖情歌




俄罗斯两人男子组合Чай вдвоем(双人茶)04年专辑中的冬日温情歌曲《Новогодний поцелуй》。
“两人茶”(又可叫双人茶)组合是由丹尼斯.克里亚维尔和斯塔斯.卡斯秋什金两人组成。前者毕业于穆索尔格斯基学校,后者是彼得堡音乐学院的毕业生,他们两人一个写音乐,一个作词,两人在一起真是一对和谐、互补型的演员,这就是“ 两人茶”双人合唱组合。
“两人茶”组合是俄罗斯观众非常熟悉和喜爱的演唱组合,在不到10年的时间里他们就已录制出版了7张唱片,并拍下了大量的电视音乐。他们经常被邀请参加各种类型的电视和广播节目,他们的创作风格就是通过寻找新的、非传统的方式来创作音乐,他们所走的路并不轻松,尤其在当代,俄罗斯流行歌手已经形成了各种各样风格的今天。即便这样,二人小组却总是保持着音乐创作的高质量,在他们的歌曲和演出中总是可以体现出一种顽强的精神和热情,令观众深受鼓舞。如今他们在歌坛的道路上已取得了辉煌成绩。
该组合演唱的歌曲多为抒情、旋律优美的流行歌曲,尤其是男声二人合唱和谐舒展,非常动听。像他们2002年出版的唱片《我温柔的女孩》,其中有多首经典歌曲,如主打歌“我温柔的女孩”、“ 夏天的雨”、“信”、“我的她”都是令人感动、百听不厌的佳作。
朋友们可以听听他们另外的一首歌曲《Желанная》(情人),也很不错的。
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)